Experiencia
Esta cata de jamón ibérico para 2 consiste en un curso teórico-práctico en donde conocerás a fondo todo sobre el cerdo en la historia, los tipos de jamón, el corte serrano, las peculiaridades de la raza ibérica, la bellota, dehesa y la montanera, el ciclo productivo, los nombres del jamón, las calidades, la elaboración, aspectos nutricionales, usos culinarios, maridajes, técnicas de corte y consejos de conservación.
Una vez introducido en el mundo del Jamón Ibérico, disfrutarás de una cata y degustación guiada de las cuatro denominaciones de origen españolas: DO Guijuelo, DO Dehesa de Extremadura, DO Jabugo y DO Los Pedroches , acompañada de pan artesano y de una selección de vinos y/o cervezas nacionales y de importación para experimentar las diferentes posibilidades de maridaje.
Lo que necesitas saber
- Para disfrutar de este taller no hay restricciones de edad.
- El cliente debe ser receptivo a descubrir y probar nuevos productos y experiencias.
- No se recomienda la participación a personas con alergias o de intolerancias alimenticias (lactosa, gluten…).
- La fecha límite para realizar la reserva del curso de cata es 5 días antes de que tenga lugar éste.
La climatología
Este taller no se ve afectado por las condiciones meteorológicas.
Duración
Aproximadamente 2h y 30 min.
Participantes
El precio de esta experiencia es para DOS personas.
Espectadores
No se admiten espectadores.Si deseas que alguien te acompañe a conocer este fascinante mundo, es necesario adquirir otro bono.
Qué vestir
No es necesario una vestimenta específica. Se recomienda ropa cómoda.
Disponibilidad
Estos talleres suelen realizarse en fechas previamente seleccionadas, siempre en fines de semana. Puede consultar las próximas fechas disponibiles con nuestro Centro de Atención al Cliente.
Localización
Sarrià-Sant Gervasi 08021 Barcelona